Nous nous inscrivons dans une pédagogie d'échanges et de transmissions.
En plus de vous délivrer des techniques et des méthodes efficaces, notre objectif principal et que vous transformiez ce que nous vous transmettons.
Nos formations vont vous permettre
- D'acquérir l'ensemble des techniques nécessaires aux métiers de crêpiers / crêpières, pizzaïolos / pizzaïolas, glaciers et confituriers
- A titre privé pour créer votre entreprise, (auto-entrepreneur, artisan, commerçant, retraité)
- Au titre de salarié, vous permettant de répondre aux différentes offres d'emploi, de plus en plus nombreuses.
- De parfaire vos connaissances culinaires.
Nos compétences, nos points forts
- Un local réservé exclusivement à la formation professionnelle,
- Un matériel adapté et performant,
- Un encadrement par un professionnel ayant plus de 25 ans d'expérience dans ce domaine, ainsi que dans la restauration et la glace.
- Une aide à la conception de votre projet d'installation (matériel, aménagement) .
- Un lieu agréable très proche de la mer dans un local de 150m²
- Cours en présentiel