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Modalités


Nous dispensons des formations concrètes et pratiques, aucune qualification spécifique n'est requise, la formation est ouverte tout public.

Les places sont limitées suivant la formation.

Possibilité d'inscription, au plus tard, 3 jours avant le début de la formation. Merci de nous contacter pour connaître les disponibilités qui évoluent au quotidien.

Le temps de midi est un moment d'échange et de dégustation de vos réalisations.

Les frais de déplacement et d'hébergement sont à la charge du stagiaire.

Toutes nos formations sont validées par une attestation de formation.

Nos formations sont accessibles aux personnes en situation de handicap (nous consulter pour effectuer une étude préalable).

locaux

Nos formations

crepe

Crêpier / Crêpière

Vous pouvez télécharger en cliquant sur le lien ci-dessous le :

Descriptif Programme de formation

pizza

Pizzaïolo / Pizzaïola

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Descriptif

Programme de formation

glace

Glacier

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Descriptif

Programme de formation

confiture

Confiturier

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Descriptif

Programme de formation