Logo Ecole des Chefs

Vous recherchez une formation pizza professionnalisante, courte et intensive.

Depuis 1995, l'École des Chefs répond à vos attentes.

Une seule Formation pizza complète et de qualité, intégrant la formation Pâte et Quicherie.

La Formation pizza courte et intensive (5 jrs soit 35h) vous correspond, si vous désirez :

  • Créer votre établissement,
  • Faire évoluer, diversifier votre activité (évènementiel, commerce ambulant)
  • Reprendre une activité,
  • Travailler dans ce domaine de restauration,
  • Parfaire vos connaissances culinaires.
Locaux Ecole des Chefs
Locaux Ecole des Chefs
formation pizza

Accessible tout public

Nous avons adapté le contenu de notre Formation pizza ainsi que notre pédagogie pour quelle soit accessible tout public, aucune qualification spécifique requise n'est nécessaire.

Pour consulter le plan et le programme de la Formation pizza cliquez ici.

Pour consulter le calendrier de la Formation pizza cliquez ici.

Notre Formation pizza est en corrélation avec votre projet professionnel, vous désirez connaitre les disponibilités et vous inscrire n'hésitez à nous contacter au 09.50.57.73.99 ou 06.08.03.24.95